tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post8934794087607763606..comments2024-03-25T09:47:11.414+01:00Comments on EL BLOG DEL BÚHO: Foie y amigosYanko Iruinhttp://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-7382370554737939652013-02-28T10:38:41.562+01:002013-02-28T10:38:41.562+01:00eDon Búho:
no tiene nada que ver con el asunto, p...eDon Búho:<br /><br />no tiene nada que ver con el asunto, pero acabo de leer esto y creo que sería útil que Vd., experto, lo comentase:<br /><br />http://www.kaosenlared.net/component/k2/item/48652-productos-qu%C3%ADmicos-causan-al-menos-49-millones-de-muertes-al-a%C3%B1o.html<br /><br />Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-58925796065399800252013-02-27T22:42:36.615+01:002013-02-27T22:42:36.615+01:00Hace unos días en la reunión,
en la que te echamo...Hace unos días en la reunión,<br /> en la que te echamos de menos, uno de los platos era: "Coca templada de firigolla con foie asado", estaba delicioso, así que esta entrada del blog me viene muy bien para desistir de prepararlo.<br />Un abrazoiforcenhttps://www.blogger.com/profile/14019840188263537724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-23396340318661132202013-02-27T07:33:32.291+01:002013-02-27T07:33:32.291+01:00Creo que tienes mucha razón en cuanto a eso de que...Creo que tienes mucha razón en cuanto a eso de que la memoria gastronómica se conforma en la infancia y se mantiene a lo largo de toda la vida, porque cocinamos como vimos hacerlo a la madre, abuela, tía...y lo divertido es que ni sospechamos que existen otro modos de preparar ese plato que tanto nos gusta...<br />Y como siempre, hoy aprendí algo nuevo: esto de la autólisis...que según como lo gabrielahttps://www.blogger.com/profile/08444155814704040265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-84556390513901792862013-02-26T15:36:18.364+01:002013-02-26T15:36:18.364+01:00¡Acabáramos! Nunca me ha salido bien. habrá que se...¡Acabáramos! Nunca me ha salido bien. habrá que segui consumiéndolos en sitios caros ;-(<br />Kant de palleirohttps://www.blogger.com/profile/15345577436834266334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-19185800359373873252013-02-26T13:41:55.251+01:002013-02-26T13:41:55.251+01:00Apasionante la entrada como siempre. Este búho es ...Apasionante la entrada como siempre. Este búho es un sibarita y, como vemos, desde los años mozos: se zampa el foie cocinado siguiendo las pautas de los mejores cocineros del entorno y se trasiega los mejores caldos seleccionados en catas rigurosas. Pero, ojo, que el foie empieza a ser seriamente cuestionado por los que creen que su exquisitez no justifica el sacrificio constante de una Alexforohttps://www.blogger.com/profile/16585123511641196956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-44684597391799418832013-02-26T09:36:52.960+01:002013-02-26T09:36:52.960+01:00Qué bueno... el foie y el post! como siempre. Habr...Qué bueno... el foie y el post! como siempre. Habrá que ir directamente a la granja con la plancha bien caliente.<br />Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09865822397160555527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-15761690148544340662013-02-26T07:48:39.373+01:002013-02-26T07:48:39.373+01:00Gracias por la información. Me encanta saber estas...Gracias por la información. Me encanta saber estas cosas. También me apasiona la cocina, debe ser la zona. Soy de muy cerquita, de Santander.<br />Y ya que estamos, sabes porque por ejemplo la patata se debe cortar o tronchar (como diría mi abuela) dependiendo de que es lo que vayas a cocinar para que suelte el almidón (supongo que es eso lo que suelta). También me da la sensación de que el From the blue sidehttp://fromtheblueside.blogspot.com.es/noreply@blogger.com