tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post6897272730913751053..comments2024-03-25T09:47:11.414+01:00Comments on EL BLOG DEL BÚHO: Aromas emergentes en los vinos SauternesYanko Iruinhttp://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-37787986921368507252016-12-02T09:33:39.009+01:002016-12-02T09:33:39.009+01:00Gracias. Corregido. El error viene de que yo había...Gracias. Corregido. El error viene de que yo había mencionado vinos dulce que consumimos en casa. Y luego quise centrarme en el Sauternes. Pero, ciertamente, no estaba claro.Yanko Iruinhttps://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-90724946148268168302016-12-01T20:56:55.788+01:002016-12-01T20:56:55.788+01:00Me ha encantado tu artículo. Solo una precisión, s...Me ha encantado tu artículo. Solo una precisión, si me lo permites, el Jurancon no es un vino con botrytis y se elabora con unas uvas que se llaman petit o gros manseng dependiendo de la terminacion dulce o seca.Saludos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15669149877309709433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-18160340100947815932016-11-03T12:48:37.717+01:002016-11-03T12:48:37.717+01:00¡Ochoa forever! Probad el Moscato.Por cierto, y so...¡Ochoa forever! Probad el Moscato.Por cierto, y sobre la entrada, no puedo evitar que se me salte una lagrimita cada vez que alguien habla de la Quiralidad. El día que vi el capítulo correspondiente en Breaking Bad, casi le doy un beso a la pantalla de la tele. ¡Gracias!<br />Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03242978580279879037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-89912771575197662062016-11-03T08:54:26.931+01:002016-11-03T08:54:26.931+01:00No deja de sorprenderme la capacidad de discernimi...No deja de sorprenderme la capacidad de discernimiento de nuestras células olfativas. Ser capaz de distinguir e identificar como un aroma la agrupación de tres moléculas, y además una de ellas con una quiralidad específica, es una maravilla. Y que la Química nos haya dado las herramientas para saberlo, evidencia su belleza, aunque muchos no sepan verla. Por cierto Buho, comparto tu recelo hacia Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00574070093039048612noreply@blogger.com