tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post6135085612305660535..comments2024-03-25T09:47:11.414+01:00Comments on EL BLOG DEL BÚHO: La mar salada y otras salesYanko Iruinhttp://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-2231059704713427942013-01-03T10:30:18.640+01:002013-01-03T10:30:18.640+01:00Tienes razón Luis. Ya esta corregida la concentrac...Tienes razón Luis. Ya esta corregida la concentración. El lapsus está en que yo pienso siempre en términos de los gramos por litro que tengo que echar al agua para cocer unos percebitos (35).Yanko Iruinhttps://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-24658564915638789782013-01-01T19:08:59.476+01:002013-01-01T19:08:59.476+01:00¡Vaya! No había leído esta entrada y me ha parecid...¡Vaya! No había leído esta entrada y me ha parecido muy didáctica y perfectamente escrita.<br /><br />Tiene gracia el símil que planteas entre la solvatación de la sal y la disolución de una manifestación por acción de la policía. Siete años después, ese símil es más actual que nunca, ¿verdad? #Hermenéuticadelospostsdelbúho<br /><br />Sólo una cosa, creo que el agua del mar no tiene un 35% de salLuis Reighttps://www.blogger.com/profile/08585780657189658738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-8095419052405662812009-01-08T04:51:00.000+01:002009-01-08T04:51:00.000+01:00¡Esos eran verdaderos helados!!! Sanitos, sin adit...¡Esos eran verdaderos helados!!! Sanitos, sin aditivos ni grasas trans...Ya no se ven esos artefactos...En mi niñez hacíamos helados con hielo milenario acarreado desde un glaciar, que enterrábamos en un hoyo para que durara varios días, porque vivíamos en un pueblo que no disponía de luz...(energía eléctrica).gabrielahttp://www.blogger.com/profile/08444155814704040265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-9315858783107141132009-01-08T08:54:49.598+01:002009-01-08T08:54:49.598+01:00Deja que ponga en duda lo de sanitos. ¿Quién reali...Deja que ponga en duda lo de sanitos. ¿Quién realizaba el control sanitario de tus ingredientes?. En amplias zonas del centro de España la confección de quesos era muy tradicional y "sana" hace unos pocos decenios. Pero más del 20% de la población sufría de fiebres de malta. Hasta que se empezó a controlar sanitariamente la leche.El Búhohttp://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.com