tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post2868957052561893947..comments2024-03-25T09:47:11.414+01:00Comments on EL BLOG DEL BÚHO: Ponga un chef en su artículoYanko Iruinhttp://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-33740533911162474802014-10-22T12:13:10.544+02:002014-10-22T12:13:10.544+02:00Gracias Juan. Yo tenía ya el post medio terminado ...Gracias Juan. Yo tenía ya el post medio terminado el domingo a la noche. Y el lunes me llegó el número del CEN. Que no me hizo cambiar de idea. Puedo meter un poco más el dedo en el ojo con este tipo de prácticas porque tengo algunos ejemplos más cerca. Pero por ahora he optado por callarme. Par otra entrada....Yanko Iruinhttps://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-14253930336301754632014-10-22T11:59:05.665+02:002014-10-22T11:59:05.665+02:00Hola, soy Juan, efectivamente le pasé el artículo ...Hola, soy Juan, efectivamente le pasé el artículo a Arturo y ahora hemos visto que, además, se ha colado una reseña, elogiosa, por supuesto, en el Chemistry&Engineering News.<br />Por otra parte, esta misma revista (en la que publicamos habitualmente tantos confiando en su seriedad) es la que, cuando vió un cartel del J. Chem. Phys. en el comedor del instituo de investigación de la serie &Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-73825676029065560352014-10-22T09:56:44.016+02:002014-10-22T09:56:44.016+02:00Pues nada especial, al menos las que yo he probado...Pues nada especial, al menos las que yo he probado. En cosas más grandes el efecto es más visual. Te sacan una cosa blandita, como una esfera aplastada contra el plato y que se mueve cuando la tocas. Al pincharla con la punta de un cuchillo la capa de alginato se rompe y la esfera suelta su contenido.Yanko Iruinhttps://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-21371686190292917472014-10-22T08:33:02.077+02:002014-10-22T08:33:02.077+02:00Veo que la cosa es..."encapsular"....Aho...Veo que la cosa es..."encapsular"....Ahora los medicamentos se hacen "encapsulados" también,los perfumes, cosméticos, etc...<br /><br />Mi curiosidad es ¿cómo se siente comer cápsulas? Eso no lo has contado!! Falta esa descripción, pues Búho!!Y más, si se trata de esferas! ¿cómo es tomar té en esferas?gabrielahttps://www.blogger.com/profile/08444155814704040265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-22049811220735750652014-10-21T23:25:25.083+02:002014-10-21T23:25:25.083+02:00Gracias, Búho, por tus amables comentarios de mi p...Gracias, Búho, por tus amables comentarios de mi persona, pero no fui yo el que primero se percató de esta "joya" de artículo científico, sino mi colega en la UNED, el profesor Juan Freire Gómez (actualmente mi director de Departamento), quien me mandó la noticia. Mi intención al avisarte era provocarte para que hicieras una reseña de las tuyas, magistral, como siempre (soy tu admiradorArturo Hortanoreply@blogger.com