tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post7717952449906482472..comments2024-03-25T09:47:11.414+01:00Comments on EL BLOG DEL BÚHO: CocinerosYanko Iruinhttp://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-80021453814069954742011-01-20T20:47:24.767+01:002011-01-20T20:47:24.767+01:00Te encuentro muchísima razón en todo lo que expone...Te encuentro muchísima razón en todo lo que expones, y no te quejes de las "creencias" de la gente, porque la razón es la poca información veraz, mira que hasta los científicos más connotados han mentido en sus investigaciones, acomodando cifras...<br />En esto de la gelatina o colágeno, al poner a cocer un lindo pollo de campo y enfriar el caldo, desgrasarlo, te queda la gelatina que gabrielahttps://www.blogger.com/profile/08444155814704040265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-90530024808559772772011-01-20T17:47:24.062+01:002011-01-20T17:47:24.062+01:00Igual me paso en mi respuesta, pero hoy es día de ...Igual me paso en mi respuesta, pero hoy es día de tamborrada y todos andamos un poco pasados de vueltas. Pero si después de casi 300 entradas (de las que, por tu comentario, entiendo que has leido unas cuantas), ésta es la primera que has entendido y si, además, por el entrecomillado del mismo mensaje, el Blog no te gusta mucho, no pretenderás que en cuatro lineas resuelva tus dudas sobre las Yanko Iruinhttps://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-68448364472867499852011-01-20T15:54:59.326+01:002011-01-20T15:54:59.326+01:00Por fin creo haber entendido algo de tu "supu...Por fin creo haber entendido algo de tu "supuesto magnifico" blog. Solo que queda una duda: Lo mio ya no tiene remedio pero .... a mis niños les doy patatas o no. <br /><br />Un saludo IonIoniDKnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-14534411429232412692011-01-20T00:31:40.677+01:002011-01-20T00:31:40.677+01:00Tranqui Anónimo. El Búho es inasequible al desalie...Tranqui Anónimo. El Búho es inasequible al desaliento, aunque sólo sea por no aburrirse, que es lo que más le aterra en su vida.Yanko Iruinhttps://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-85318189805889493712011-01-19T23:36:06.774+01:002011-01-19T23:36:06.774+01:00¡Ánimo, Búho! Tu empeño en introducir la racionali...¡Ánimo, Búho! Tu empeño en introducir la racionalidad esta sociedad que es la nuestra es encomiable, pero no sé si la cosa tiene remedio. De todos modos continúa, que, seguramente, algo quedará.Anonymoushttp://MJnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-33291852961284747362011-01-19T13:26:24.798+01:002011-01-19T13:26:24.798+01:00Como ves, FFR, tu comentario ya está colgado. La c...Como ves, FFR, tu comentario ya está colgado. La conferencia no se grabó. Bastante tuvimos con meter en la cocina una pantalla y el proyector y que yo no me liara con los cables por encima de una fregadera.<br /><br />Pero te puedo pasar en formato pdf el Power Point con notas que he dejado al BCC para su distribución entre los alumnos-cocineros. No tienes más que escribirme al correo: jj.iruin@Yanko Iruinhttps://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-33740048928533733742011-01-19T13:19:40.811+01:002011-01-19T13:19:40.811+01:00Yanko:
Hace un rato he enviado un comentario y veo...Yanko:<br />Hace un rato he enviado un comentario y veo que no se ha subido por problemas de servidor. La ayuda de Telefónica es siempre inestimable. Nos lleva dando una mañana para tenernos contentos con su servicio.<br />Mi pregunta es: ¿Sabes si la conferencia ha sido grabada? ¿Eres dueño de un trozito de "copyright" como para que la puedas incorporar a tu blog?<br />Supongo que no FFRnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-81390982138057233962011-01-18T08:44:55.751+01:002011-01-18T08:44:55.751+01:00Yanko, seguro que estuvo genial.
Yo a veces pier...Yanko, seguro que estuvo genial. <br /><br />Yo a veces pierdo la esperanza de conseguir algo en este sentido. Por una parte, está muy implantada la asociación natural=bueno / artificial=malo. Por otra, la frontera entre ambos conceptos es de lo más difusa. El jamón es natural (dos años de maduración, condiciones termohigrométricas controladas, nitritos, nitratos, sal, ácido ascórbico...), pero Orgeshttp://www.lamargaritaseagita.comnoreply@blogger.com