tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post5339481900835477513..comments2024-03-25T09:47:11.414+01:00Comments on EL BLOG DEL BÚHO: Semana intensa y placenteraYanko Iruinhttp://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-88953337707901375302009-04-08T22:08:00.000+02:002009-04-08T22:08:00.000+02:00"Ni mucho que te quemes, ni poco que te hiele..."Ni mucho que te quemes, ni poco que te hieles"...Así decía mi abuelita, y creo que tenía razón.<br>¿Has comido salmón ahumado? Es exquisito, pero dan tiritones al ver cómo se hace...con aserrín que produce el humo..pero si lo comes de vez en cuando, se te quitan las culpas...y los miedos.gabrielahttp://www.blogger.com/profile/08444155814704040265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-29625410485122798102009-04-08T23:03:16.100+02:002009-04-08T23:03:16.100+02:00Gracias Gabriela porque me has "obligado"...Gracias Gabriela porque me has "obligado" a releerme un post que ya tiene dos años. Y me he congratulado con mi propia consistencia. Tras dos años, lo que allí decía cada día me parece más claro. De hecho, la semana que viene voy a dar en Madrid una charla que se titula "Gastronomía Molecular: una visión escéptica"El Búhohttp://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.com