tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post4439041785168762631..comments2024-03-25T09:47:11.414+01:00Comments on EL BLOG DEL BÚHO: Cócteles de dioxina para un PresidenteYanko Iruinhttp://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-62736000970408316202014-04-13T22:36:22.111+02:002014-04-13T22:36:22.111+02:00Y hablando de venenos, corre la leyenda de que la ...Y hablando de venenos, corre la leyenda de que la CIA intentó hace mucho cargarse a Fidel Castro con unos puros impregnados con toxina botulínica, entre otros sistemas.Flatólogohttp://ilustracionmedica.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-45460866943814766142014-04-03T08:03:44.571+02:002014-04-03T08:03:44.571+02:00Me alegro por tí. He seguido en directo lo del ter...Me alegro por tí. He seguido en directo lo del terremoto gracias a lo que ha tuiteado @Gabotuitero. Por cierto, se te ve poco por ahí...Yanko Iruinhttps://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-77196767828113271952014-04-03T06:34:37.168+02:002014-04-03T06:34:37.168+02:00Entre temblor y temblor, te leo....¡y aprendo! Es...Entre temblor y temblor, te leo....¡y aprendo! Esto para mi ha sido una novedad...no lo sabía...pero prefiero comer platos elaborados por mi....jeje<br /><br />No, Búho, la verdad es que he sufrido los terremotos por televisión...porque vivo al sur, pero el norte está aflijido durmiendo en los cerros...gabrielahttps://www.blogger.com/profile/08444155814704040265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-1748662057495232012014-04-01T10:35:01.658+02:002014-04-01T10:35:01.658+02:00Excelente post y posterior comentario de Pedro, qu...Excelente post y posterior comentario de Pedro, que hacen que incluso a los que no somos químicos nos guste el tema. Enhorabuena y gracias por tu labor divulgativa que nos proporciona formación e información.Diegohttps://www.blogger.com/profile/13895914324377294761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-45157862648419013252014-04-01T10:32:07.466+02:002014-04-01T10:32:07.466+02:00Excelente post y posterior comentario de Pedro, qu...Excelente post y posterior comentario de Pedro, que hacen que incluso a los no-quimicos nos guste la química. Enhorabuena y gracias por la labor divulgativa.Diegohttps://www.blogger.com/profile/13895914324377294761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-30051444870655211992014-04-01T10:19:22.634+02:002014-04-01T10:19:22.634+02:00Muchas gracias, Pedro. Eso es lo que se llama un c...Muchas gracias, Pedro. Eso es lo que se llama un comentario constructivo.....Yanko Iruinhttps://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-31896850489458917962014-04-01T09:06:48.069+02:002014-04-01T09:06:48.069+02:00Hola Buho,
Excelente post. A la sazón de tu menció...Hola Buho,<br />Excelente post. A la sazón de tu mención de la Olestra añadiré que muchos americanos están desolados por si la retiran. Efectivamente como dices la Olestra es la sacarosa con todos sus grupos hidroxilo esterificados con ácidos grasos. Se comporta como un aceite, y NO tiene casi calorias. O sea te puedes poner poner ciego de patatas fritas si engordar (para cuando en los helados?).Pedro Merinohttp://www.pmerino.comnoreply@blogger.com