tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post1994789999647475125..comments2024-03-25T09:47:11.414+01:00Comments on EL BLOG DEL BÚHO: Benzopireno y otros colegasYanko Iruinhttp://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-58120604135405090302011-07-27T12:46:55.221+02:002011-07-27T12:46:55.221+02:00Gracias Dani.Gracias Dani.Yanko Iruinhttps://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-21806498035405371132011-07-27T12:12:38.867+02:002011-07-27T12:12:38.867+02:00resulta que el artículo sobre PAHs en alimentos se...resulta que el artículo sobre PAHs en alimentos se extrajo de la tesina que realicé bajo la dirección de Nestor Etxebarria (UPV-EHU) y Martin Rose (CSL, DEFRA, York) despues de una estancia en Inglaterra analizando aceites, hambuerguesas a la parrilla, queso idiazabal ahumado... Al parecer varios gobiernos del Norte de Europa se planteaban fijar un limite de parrilladas por persona/año!! ya se danilovitxhttps://www.blogger.com/profile/09758497847298763871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-79073064677635883762011-07-26T12:24:09.213+02:002011-07-26T12:24:09.213+02:00La verdad es que lo del tiempo es para pensárselo....La verdad es que lo del tiempo es para pensárselo. Ayer volvimos de Covarrubias por la noche y al llegar a la "muga" ya empezó a llover después de estar tres días sin ver ni gota. <br />En cuanto a los sazonadores ahumados, hace un tiempo compré un bote de esos con vaporizador que creo que es una "sal líquida ahumada" y no se si será muy tóxica o no, pero mala es a rabiar. AhíUrkonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-60716754237662683902011-07-25T23:31:17.689+02:002011-07-25T23:31:17.689+02:00Pues como siga lloviendo, te pido asilo.Pues como siga lloviendo, te pido asilo.Yanko Iruinhttps://www.blogger.com/profile/02087037205982023485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5366553945440014613.post-55626816715038326142011-07-25T23:23:28.185+02:002011-07-25T23:23:28.185+02:00Coño Yanko, has dado con uno de mis temas favorito...Coño Yanko, has dado con uno de mis temas favoritos. <br /><br />Yo también he lidiado con análisis de PAHs (en alimentos, no en tierras) y es uno de mis caballos de batalla con cocineros, porque se vienen dedicando a infusionar aceite con diferentes materiales carbonizados (riquísimos en estos compuestos), y los PAHs, sobre todos los más pesados, que son además los más carcinogénicos, se Orgeshttp://www.lamargaritaseagita.comnoreply@blogger.com